雑談・つぶやき 公園のトレインで息子が手を握り、久しぶりの感慨に戸惑いつつも喜ぶ様子。 公園の園内トレインで旦那、息子、私で座ったら、息子がシートベルトと言って旦那と私の手を握らせました💦 息子は大喜びでしたが、正直やめてくれーてかんじでした💦 手を握るなんて○年ぶり、、、笑 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 息子 公園 ライチ(6歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 子は鎹……ですね︎👍🏻 ̖́-笑 5月4日 ライチ コメントありがとうございます。 本当ですよね、、、 何年か前にもパパとママ手を繋いで輪になろーと言われて、その時は阻止しました😂笑 5月4日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 阻止🤣🤣わかります。笑 うちは旦那ではなく長男と私を次男がくっつけようとしてきたので……😂なんかお互いこっぱずかしくて阻止しました🤣💦 5月4日 ライチ 14歳の長男くんだと恥ずかしいですよね^^; 小さい子はくっつけるの好きなんですかねー😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます。
本当ですよね、、、
何年か前にもパパとママ手を繋いで輪になろーと言われて、その時は阻止しました😂笑
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
阻止🤣🤣わかります。笑
うちは旦那ではなく長男と私を次男がくっつけようとしてきたので……😂なんかお互いこっぱずかしくて阻止しました🤣💦
ライチ
14歳の長男くんだと恥ずかしいですよね^^;
小さい子はくっつけるの好きなんですかねー😂