妊娠・出産 妊娠22週です!上の子の時からの悩みなのですが、妊娠中に車に乗るのがと… 妊娠22週です!上の子の時からの悩みなのですが、妊娠中に車に乗るのがとても嫌でした。揺れるだけで不快だし、体勢も自由になれない。今回はどうかなと思っていたらやはり車はストレスです。同じ方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 妊娠22週目 車 妊娠中 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ちなみ 同じでした!私は自分が運転してたら大丈夫だったので、もっぱら運転手になりました😆 5月4日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント