産婦人科・小児科 3歳の息子の咳がもう2週間以上治りません💦小児科には2回行っていて薬も… 3歳の息子の咳がもう2週間以上治りません💦 小児科には2回行っていて薬も欠かさず飲んでいます💦 連休明けに呼吸器内科にかかろうと思っています。 2週間以上治らないのは初めてなんですがよくあることなのでしょうか?? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2 小児科 3歳 息子 ママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子も完全に良くなるまでそれくらいかかります🥲 今回は治りかけにぶり返したので3週間くらいですね、、、 今の風邪って長引くって職場の人が言ってました😱 少しも良くなってないなら心配です😭💦 5月4日 ママ 3週間😭😭長いですね😭 鼻水は減りましたが咳はあまり良くなってる感じはないんです😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3週間😭😭長いですね😭
鼻水は減りましたが咳はあまり良くなってる感じはないんです😭