家事・料理 至急お願いします🙏ブリが変色していました。消費期限は今日です。血合い… 至急お願いします🙏 ブリが変色していました。 消費期限は今日です。 血合いのところは黒茶色っぽく、身の部分も色が悪い気がします。 食べないほうがいいですか? 酸っぱい匂いはせず、ネバネバもしてはいません。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 茶色 食べない ゆず(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 まさに昨日、解凍後そんな感じで茶色かったです💦 勿体なかったけど、お腹壊すよりいいかと思い捨てました!!! 5月4日 ゆず ありがとうございます! そうなんですね😭 お腹壊すほうが大変ですもんね💦 ぶり大根にしようと思って途中まで準備しちゃってましたが、さよならします😢 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!
そうなんですね😭
お腹壊すほうが大変ですもんね💦
ぶり大根にしようと思って途中まで準備しちゃってましたが、さよならします😢