妊娠・出産 妊娠7週で腰痛と胃痛がひどく、心配。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 妊娠7wです。 腰痛と胃痛がひどいです。 昨夜胃痛がひどすぎて一睡も出来ませんでした。 もともと胃は弱いんですがこんなに痛くても 赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか… 今日もスーパーで買い物しただけで 今横になるほど腰痛がひどいです 赤ちゃんが無事かとても心配です 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 夫 買い物 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目からよくありましたー! 救急車呼ぶか毎回悩むほどでしたが赤ちゃん全然元気でしたよー✨ 5月4日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 安心できるお言葉ありがとうございます😢💖 上二人の時はこんなに痛くなくて 流産の前兆かなって沢山検索してしまい 心配でした( ;_; ) 5月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆🏼♀️♡ 下腹部痛とかだと心配ですが、胃痛は妊娠するとあるあるなので☺️ 5月4日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 本当にありがとうございます😢💖 5月4日 はじめてのママリ🔰 妊婦でも飲める胃薬もあるので、かかりつけの🏥で相談してみてくださいね☺️♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
安心できるお言葉ありがとうございます😢💖
上二人の時はこんなに痛くなくて
流産の前兆かなって沢山検索してしまい
心配でした( ;_; )
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆🏼♀️♡
下腹部痛とかだと心配ですが、胃痛は妊娠するとあるあるなので☺️
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
本当にありがとうございます😢💖
はじめてのママリ🔰
妊婦でも飲める胃薬もあるので、かかりつけの🏥で相談してみてくださいね☺️♡