コメント
みみぃ
うちはなぜか1週間間隔をあけて家族それぞれが胃腸炎になったことがあります💦
すごい不思議でした🤔
みみぃ
うちはなぜか1週間間隔をあけて家族それぞれが胃腸炎になったことがあります💦
すごい不思議でした🤔
「体」に関する質問
4月から10ヶ月の息子を保育園に預けます。 公務員なので制度上は育休が3年取れるのですが、もちろん2年目から手当はないこと、また職場の人達からあまり長く休むと戻ってきた時しんどい、ということを聞いていたので、あ…
マイホームを持っている方にアドバイスしてほしいです!! これから注文住宅を建てるのですが、現在間取りや壁の色など決めています。 大体の間取りは決まったのですが、これは絶対付けた方がいい!あってよかった!など…
旦那の給料が手取り25万円です。 毎月PayPay1万円と現金1万円をわたし 足りないと言ってきたら 追加で5千円〜1万円渡しています。 美容院も飲み代も別ですので、 自由なお金が2万〜3万毎月あります。 それでも不満みたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
1週間!
下痢してたとかですか?
みみぃ
それが、症状がおさまった1週間後に急に嘔吐、下痢、発熱を間隔あけて家族みんな発症しました💦
それ以降そんなことはないんですよね🤔多分、みんな同じサイクルでうつしあってたのかなぁと思います💦