サプリ・健康 子供の胃腸炎がうつるのに、時間がかかった方子供の胃腸炎が大体良くな… 子供の胃腸炎がうつるのに、時間がかかった方 子供の胃腸炎が大体良くなってから大人にうつるまで最高で何日程かかりましたか?😓 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 体 うつ 胃腸炎 はじめてのままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント みみぃ うちはなぜか1週間間隔をあけて家族それぞれが胃腸炎になったことがあります💦 すごい不思議でした🤔 5月4日 はじめてのままり 1週間! 下痢してたとかですか? 5月4日 みみぃ それが、症状がおさまった1週間後に急に嘔吐、下痢、発熱を間隔あけて家族みんな発症しました💦 それ以降そんなことはないんですよね🤔多分、みんな同じサイクルでうつしあってたのかなぁと思います💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
1週間!
下痢してたとかですか?
みみぃ
それが、症状がおさまった1週間後に急に嘔吐、下痢、発熱を間隔あけて家族みんな発症しました💦
それ以降そんなことはないんですよね🤔多分、みんな同じサイクルでうつしあってたのかなぁと思います💦