🦄🦋
ぐったりしている、熱が高い、おしっこうんちの回数が減ったなどがあればもう一度病院に行ってみてもいいと思います!
🦄🦋
ぐったりしている、熱が高い、おしっこうんちの回数が減ったなどがあればもう一度病院に行ってみてもいいと思います!
「ミルク」に関する質問
旦那と大喧嘩して、実家に帰省しました。 どうするべきなのか皆さんの意見が欲しいです…。 長くなってしまいますが、良ければ読んでください🙇♀️ 元々一昨日に私の母親が、関西から手伝いに来てくれました。 手伝いに来…
ご主人のお仕事がお忙しい方。ご主人と、お子さんの関わりはどの程度でしょうか。 仕事の日、休みの日、それぞれどんな関わりはできてますか? うちは仕事の日は朝あいさつしてくれる程度、夜は会えません。休みの日は…
里帰り中の妹の件について、、。 今日は妹も朝から起きてたので 私は自分の子どもたちの身支度やごはんを済ませて 送り出したら、自分の部屋で1時間ほどパパーっと作業してました。 終わってリビングに降りて、今日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント