ぴりか
ぜーんぜん。着たらいいと思いますよ🤗
むしろ「着物着ていいですか?」と聞いてみては?😊

いちみちゃん
かなり近い親族なら着物着たいって言ってみたらどうですか?^ ^
我が家は何度か親族の式に出てますが、着付けや髪の毛のセット用意してくれましたよ!
聞かれたりもしたし、こちらからどうしたらいいか相談したりもしました🙆🏻♀️

退会ユーザー
着物着るので式場でセットしてもらえるか尋ねて頂けるかな?
って普通に聞いて良いと思います!
ぴりか
ぜーんぜん。着たらいいと思いますよ🤗
むしろ「着物着ていいですか?」と聞いてみては?😊
いちみちゃん
かなり近い親族なら着物着たいって言ってみたらどうですか?^ ^
我が家は何度か親族の式に出てますが、着付けや髪の毛のセット用意してくれましたよ!
聞かれたりもしたし、こちらからどうしたらいいか相談したりもしました🙆🏻♀️
退会ユーザー
着物着るので式場でセットしてもらえるか尋ねて頂けるかな?
って普通に聞いて良いと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル、セルフでしてる方いらっしゃいますか? 初めてでも扱いやすいおすすめのセットや、安くて良いジェルがあれば教えてくだい! セルフでもちゃんと硬化すれば硬くなりますか? 今までサロンに通っていたので…
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
ミルボンのシャンプーでオージュアというシャンプーが欲しいのですが、調べるとこのシャンプーを取り扱ってる美容室でしか購入できないと知りました。 ネットでも販売されてますが、偽物だったり定価より高かったりする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント