コメント

ぺこ
こんにちは!
保育園に通ってる我が子は、1〜2歳の夏はそればかり履いてました〜!!
ぺこ
こんにちは!
保育園に通ってる我が子は、1〜2歳の夏はそればかり履いてました〜!!
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症スペクトラムの長男(8歳)を連れて ショッピングモール行ったけど 本当にしんどい。 おもちゃ買え、 ガチャガチャしたい、 好きな物食べたい、 楽しくない、 来なければよかった、 クソが〇ねのオンパレード。 今…
アデノウイルスにかかった後の登園について。 4歳の娘が12日に小児科を受診しアデノウイルスが陽性でした。 登園基準は「主要症状が消えてから2日経過後」です。 登園許可証はいらないと言われました。 熱は12日の夜には…
掴まり立ちしてた6ヶ月の赤ちゃんですが 倒れてしまって後頭部をぶつけました 泣いて抱っこしてあやしたら泣き止みました。 その後元気に母乳飲んだりはいはいしてました 先程床にゲボがはいてありました やばいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
今日履いてみたら涼しそうで良さげでした☺️!
追加で買っても良さそうですね✨
色の展開があまりないのが残念ですが…😭何色持ってますか?😳
ぺこ
きみどり?とグレーの2色を2枚ずつ持ってます!
ホームページみたら、今年は原色しかない?のでしょうか…?
パステルカラーな色合いでした☺️
mi ☻
そうなんです😭今は原色しかないんです😭💦
参考になりました✨
ありがとうございます😊
mi ☻
何度もすみません💦
ママリさんが持ってらっしゃるのは、このタイプでしょうか?😳
ぺこ
遅くなってごめんなさい
このタイプです!グレーはこの色だと思うのですが…
きみどりは、色がもっと明るいパステルぽいものでした!
mi ☻
こちらのレビュー見ると、毛玉がつきやすいって書いてあるんですけど…どうですか?😳💦
ぺこ
うちは保育園用にしてたので、多少の汚れとかは気にせず、毎回ガンガン乾燥機にかけてましたが…毛玉は気にならなかったです!
1着が、2〜3日に1回のペースで着てましたが…保育園用と思えば2人目も全然着れる〜と思い、サイズアウトしても取ってあります!
お出かけ用じゃなく、日常使いなら気にならないと思います!!
mi ☻
ありがとうございます😭✨️
参考になりました!!