子育て・グッズ ユニクロの子ども用のメッシュのレギンスは夏場重宝しますか?1枚はあるのですが、追加で買おうか迷ってます😳💦 ユニクロの子ども用のメッシュのレギンスは夏場重宝しますか?1枚はあるのですが、追加で買おうか迷ってます😳💦 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ユニクロ レギンス mi ☻(妊娠15週目, 2歳7ヶ月) コメント ぺこ こんにちは! 保育園に通ってる我が子は、1〜2歳の夏はそればかり履いてました〜!! 5月4日 mi ☻ 今日履いてみたら涼しそうで良さげでした☺️! 追加で買っても良さそうですね✨ 色の展開があまりないのが残念ですが…😭何色持ってますか?😳 5月4日 ぺこ きみどり?とグレーの2色を2枚ずつ持ってます! ホームページみたら、今年は原色しかない?のでしょうか…? パステルカラーな色合いでした☺️ 5月4日 mi ☻ そうなんです😭今は原色しかないんです😭💦 参考になりました✨ ありがとうございます😊 5月4日 mi ☻ 何度もすみません💦 ママリさんが持ってらっしゃるのは、このタイプでしょうか?😳 5月5日 ぺこ 遅くなってごめんなさい このタイプです!グレーはこの色だと思うのですが… きみどりは、色がもっと明るいパステルぽいものでした! 5月5日 mi ☻ こちらのレビュー見ると、毛玉がつきやすいって書いてあるんですけど…どうですか?😳💦 5月5日 ぺこ うちは保育園用にしてたので、多少の汚れとかは気にせず、毎回ガンガン乾燥機にかけてましたが…毛玉は気にならなかったです! 1着が、2〜3日に1回のペースで着てましたが…保育園用と思えば2人目も全然着れる〜と思い、サイズアウトしても取ってあります! お出かけ用じゃなく、日常使いなら気にならないと思います!! 5月5日 mi ☻ ありがとうございます😭✨️ 参考になりました!! 5月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
今日履いてみたら涼しそうで良さげでした☺️!
追加で買っても良さそうですね✨
色の展開があまりないのが残念ですが…😭何色持ってますか?😳
ぺこ
きみどり?とグレーの2色を2枚ずつ持ってます!
ホームページみたら、今年は原色しかない?のでしょうか…?
パステルカラーな色合いでした☺️
mi ☻
そうなんです😭今は原色しかないんです😭💦
参考になりました✨
ありがとうございます😊
mi ☻
何度もすみません💦
ママリさんが持ってらっしゃるのは、このタイプでしょうか?😳
ぺこ
遅くなってごめんなさい
このタイプです!グレーはこの色だと思うのですが…
きみどりは、色がもっと明るいパステルぽいものでした!
mi ☻
こちらのレビュー見ると、毛玉がつきやすいって書いてあるんですけど…どうですか?😳💦
ぺこ
うちは保育園用にしてたので、多少の汚れとかは気にせず、毎回ガンガン乾燥機にかけてましたが…毛玉は気にならなかったです!
1着が、2〜3日に1回のペースで着てましたが…保育園用と思えば2人目も全然着れる〜と思い、サイズアウトしても取ってあります!
お出かけ用じゃなく、日常使いなら気にならないと思います!!
mi ☻
ありがとうございます😭✨️
参考になりました!!