コメント
ぺこ
こんにちは!
保育園に通ってる我が子は、1〜2歳の夏はそればかり履いてました〜!!
ぺこ
こんにちは!
保育園に通ってる我が子は、1〜2歳の夏はそればかり履いてました〜!!
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂入れたのに身体を洗ってあげる気力が無かったです😢 もともと生理痛が重く、妊娠前、産後にピルを飲んでましたが ホルモンの病気が判明し、ピルをやめて3回目の生理。 薬も効きにくく、お腹も腰も頭も痛くて😭でも旦…
アプリで欠席の連絡をする幼稚園の方! 体調不良ではなく怪我で幼稚園を休むときって アプリの連絡事項の欄などに 具体的な欠席理由を書いてますか? きょうだいを送ったついでに伝える。 というのはなしでお願いしま…
スリーパー忘れてしまいました💦 どうやって寝せますか? 実家に泊まります。スリーパーを忘れてしまって😢動けるようになってから窒息防止のためずっとスリーパー着せて寝せてたのですが、今日はどうしよう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
今日履いてみたら涼しそうで良さげでした☺️!
追加で買っても良さそうですね✨
色の展開があまりないのが残念ですが…😭何色持ってますか?😳
ぺこ
きみどり?とグレーの2色を2枚ずつ持ってます!
ホームページみたら、今年は原色しかない?のでしょうか…?
パステルカラーな色合いでした☺️
mi ☻
そうなんです😭今は原色しかないんです😭💦
参考になりました✨
ありがとうございます😊
mi ☻
何度もすみません💦
ママリさんが持ってらっしゃるのは、このタイプでしょうか?😳
ぺこ
遅くなってごめんなさい
このタイプです!グレーはこの色だと思うのですが…
きみどりは、色がもっと明るいパステルぽいものでした!
mi ☻
こちらのレビュー見ると、毛玉がつきやすいって書いてあるんですけど…どうですか?😳💦
ぺこ
うちは保育園用にしてたので、多少の汚れとかは気にせず、毎回ガンガン乾燥機にかけてましたが…毛玉は気にならなかったです!
1着が、2〜3日に1回のペースで着てましたが…保育園用と思えば2人目も全然着れる〜と思い、サイズアウトしても取ってあります!
お出かけ用じゃなく、日常使いなら気にならないと思います!!
mi ☻
ありがとうございます😭✨️
参考になりました!!