コメント

ままりま
搾乳して哺乳瓶であげても駄目でしょうか?😊

ママリ
体重が増えていれば問題ないような気がするのですが体重増加のペースはどんな感じですか?☺️✨
-
はじめてのママリ😊
今日2ヶ月健診があって、1ヶ月健診から計算すると1日2.9g増えてるそうです😀
- 5月9日
-
はじめてのママリ😊
間違えました29gです。、
- 5月9日
ままりま
搾乳して哺乳瓶であげても駄目でしょうか?😊
ママリ
体重が増えていれば問題ないような気がするのですが体重増加のペースはどんな感じですか?☺️✨
はじめてのママリ😊
今日2ヶ月健診があって、1ヶ月健診から計算すると1日2.9g増えてるそうです😀
はじめてのママリ😊
間違えました29gです。、
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんに私の風邪がうつってしまったかもしれません。 寝かせてると鼻水が垂れてきて息がしずらいのか寝苦しそうです…鼻水がのどの方に垂れてきてなのかたまにコンコン咳をします。 鼻水吸うやつで…
2ヶ月の子が昨日初めての予防接種だったのですが、今朝からずっと39度くらいの高熱が続いています💦 朝からぐったりしててずっと寝てるか、泣いて起きて抱っこすると寝るという感じです😢 ミルクの飲みもかなり悪いです。 …
現在2回食です。離乳食後のミルクは欲しがらなければあげてないですか? 今は欲しがってないけど一応あげています(飲めても100程)。離乳食後以外のミルクは1回200作ってますが最初飲みが悪く離乳食後のミルクをやめると1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ😊
回答ありがとうございます😊
搾乳しかないですよね!なぜか搾乳してる時に限ってちょくちょく泣いて起きたりして上手く取れない日々が何日かあってやめちゃったんですよ💦
でも根気よくやってみます😊