※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレで血がついてしまい、不安です。他の部位にも付いたらどうなるか心配です。気にしない方のコメントがほしいです。

ショッピングモールのトイレに入ってトイレ終わった後ふと便器の手前側にちょっと血がついてしまいました😭

トイレも入っちゃったし、ワンピースでひらひらしてるしもう菌とか元々こわいので不安すぎます😭😭😭
菌とか血とか本当に無理で、、、

なので、もう、今発狂してます。
涙がとまりません。
なので、こわいコメントはお控えください。
そんな気にしませんコメントほしいです、、

本当にそこまで気にしない方コメントください。
お尻や服や太ももとかにもついてたらどうなってしまうのかと不安です。

コメント

はじめてのママリ

服や体に付いたとしても、汚れるだけで何にもならないので大丈夫ですよ☺
そんな程度でどうにかなってたら感染症で人類滅亡してます🤣笑
私自身、医療従事者なので血液汚染とか何度もありますが何の問題もなく生きてますよ👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療従事者の方にそうやって言っていただけると安心します😭
    本当に怖すぎて、無理すぎてせっかくお出かけしたのに涙とまらずだったので、、🥲
    ありがとうございます🥲

実は、トイレしたあと汚れであってほしいと思い、ティッシュでその血を消毒液つけて拭いてしまったんですが、大丈夫でしょうか?🥲
    手袋してなくて、ティッシュに消毒液つけてふいてしまって😭

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぜーんぜん大丈夫ですよ🙆🏼‍♀️✨
    ティッシュと消毒液をかいくぐって血液が手に付着したり何かに感染するなんてことはありえないので安心して下さい☺✨

• 5月4日