R
私もそう思います!
離婚しようとかはならないんですけど、同じように思います
ケンカした後お風呂の時間になったらいつもは下の子あげるの手伝ってもらうのですが、いなければ自分だけでもあげられるので、わざと呼ばずにお風呂出ます笑
はじめてのママリ🔰
私もそれめっちゃ思ってました🤣🤣
もう離婚しましたが、
いつか元旦那の年収は越えてやるって思って
資格勉強してます(笑)
R
私もそう思います!
離婚しようとかはならないんですけど、同じように思います
ケンカした後お風呂の時間になったらいつもは下の子あげるの手伝ってもらうのですが、いなければ自分だけでもあげられるので、わざと呼ばずにお風呂出ます笑
はじめてのママリ🔰
私もそれめっちゃ思ってました🤣🤣
もう離婚しましたが、
いつか元旦那の年収は越えてやるって思って
資格勉強してます(笑)
「夫」に関する質問
旦那の優しさが空回りすぎて、生理中なのも相まって イライラしちゃいます。直接言うと喧嘩になるだけなので 質問ではなくてただの吐き出しです。 昨日生理が来てたけどまぁ平気だったし夜ご飯作ろうとしてたら仕事中の…
不注意でiQOSの本体の部分?(充電の方?)を数秒咥えてしまいました。すぐ離して気持ち程度ですが口の中をティッシュで拭きましたが大丈夫でしょうか... (iQOSは私のものではなく家族のものです。)
皆さんだったらどうするか教えてください…😭 昨日1歳9ヶ月の息子が入院することになり、朝からバタバタ11kgの息子を抱っこして病院内動き回り、妊婦は付き添い入院出来ないからとの理由で旦那にバトンタッチするまで、ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント