R
私もそう思います!
離婚しようとかはならないんですけど、同じように思います
ケンカした後お風呂の時間になったらいつもは下の子あげるの手伝ってもらうのですが、いなければ自分だけでもあげられるので、わざと呼ばずにお風呂出ます笑
はじめてのママリ🔰
私もそれめっちゃ思ってました🤣🤣
もう離婚しましたが、
いつか元旦那の年収は越えてやるって思って
資格勉強してます(笑)
R
私もそう思います!
離婚しようとかはならないんですけど、同じように思います
ケンカした後お風呂の時間になったらいつもは下の子あげるの手伝ってもらうのですが、いなければ自分だけでもあげられるので、わざと呼ばずにお風呂出ます笑
はじめてのママリ🔰
私もそれめっちゃ思ってました🤣🤣
もう離婚しましたが、
いつか元旦那の年収は越えてやるって思って
資格勉強してます(笑)
「夫」に関する質問
色んな支出について、妻側、夫側、どんな風に負担を分担していますか? 皆さんの費用負担の分担を教えてください。 特に妻側が何を負担しているか知りたいと思っています。 ちなみに我が家は一年半後から仕事再開予定で…
自分が故郷が大好きだから、実母が帰ってくると思い込んでる(催促がしつこい)、等の理由から妻の実家近くに夫を連れて定住するのは甘えですか? 北海道出身で東京に行き、1年で北海道の支社に戻る予定でしたが、関西…
土地で迷ってます… 値段•広さにかなり差があるのですが 夫は①、私は②で意見が割れてます… みなさんだったらどちらにしますか? ①4000万 100㎡ 変形地(台形っぽい) 主要駅徒歩20分 2路線 100万値引きの直前で破談にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント