お出かけ 結婚してよく行ってたカラオケがずっと行けてなくて、2人ともカラオケ好… 結婚してよく行ってたカラオケがずっと行けてなくて、2人ともカラオケ好きなんで行きたいのですが赤ちゃんは何ヶ月から行ってもいいんですかね。。 皆さんはどのくらいから連れていきましたか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 赤ちゃん カラオケ 結婚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント R うちは4歳まで行きませんでしたが、キッズルームのあるお店もあるし、音を小さくすればいいのかなぁと思います😊 1歳前なら音楽聴いてノリノリだったりしますしいいかもしれませんね🎶 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント