産婦人科・小児科 一歳未満のインフルエンザ患者は解熱剤しかもらえず、小児科で他の薬をもらえるか迷っています。 一歳未満はインフルエンザになってた場合 解熱剤しか貰えないですか?? 今日 小児科担当では無い休日診療に行ってきたんですが 解熱剤しかもらえませんでした。 明日 違う病院ですが、小児科があいてるみたいなので行くべきか迷っています。 解熱剤以外のお薬がもらえるのであれば行こうかなとおもっています。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 小児科 病院 熱 🎈😀♡ コメント 退会ユーザー インフルエンザの検査してインフルエンザだった感じですか? 5月4日 🎈😀♡ お兄ちゃんがインフルエンザを保育園でもらってきて 母の私が今インフルエンザにかかってるので 弟もそうかなって思っています。💦 今検査の結果待ちですが、陽性でも陰性でも今日は解熱剤しかもらえないみたいです 🥲 5月4日 退会ユーザー 発熱からもうだいぶ経っちゃってるんですかね?💦 5月4日 🎈😀♡ 昨晩出たばかりです 💦💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
お兄ちゃんがインフルエンザを保育園でもらってきて 母の私が今インフルエンザにかかってるので 弟もそうかなって思っています。💦
今検査の結果待ちですが、陽性でも陰性でも今日は解熱剤しかもらえないみたいです 🥲
退会ユーザー
発熱からもうだいぶ経っちゃってるんですかね?💦
🎈😀♡
昨晩出たばかりです 💦💦