お出かけ GW温泉旅行に行ってる方居ますか?子供と温泉入る時さっと浴ですか?1.2分… GW温泉旅行に行ってる方居ますか? 子供と温泉入る時さっと浴ですか? 1.2分入りますか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旅行 温泉 かぁお(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー さっとよりも長く…のぼせない程度に入ってます😊 5月4日 かぁお お返事ありがとうございます! ほっぺ赤くなる前に上がっても身体とか温まってたらいいですよね?湯冷めしない程がいいですよね! 5月4日 退会ユーザー そんな感じで上がってました☺️ 体手足触って温まってたら出ました😊 5月4日 かぁお ありがとうございます🙇♀️ 助かりました🙏 5月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁお
お返事ありがとうございます!
ほっぺ赤くなる前に上がっても身体とか温まってたらいいですよね?湯冷めしない程がいいですよね!
退会ユーザー
そんな感じで上がってました☺️
体手足触って温まってたら出ました😊
かぁお
ありがとうございます🙇♀️
助かりました🙏