サプリ・健康 産後の骨盤矯正の事について質問です!産後に骨盤矯正のベルトとか使わな… 産後の骨盤矯正の事について質問です! 産後に骨盤矯正のベルトとか 使わないでダイエットした人いますか? 骨盤矯正ベルト使ってる方は 効果ありましたか? いつからいつまで使ってましたか? 詳しく教えてくれたら嬉しいです! お願いいたします! 最終更新:2017年1月26日 お気に入り ダイエット 産後 気まぐれ(8歳, 9歳) コメント よぽ 骨盤矯正ベルト効果ありました! 分娩台の上で巻いてもらって、そのまましばらく巻いてましたが、お尻かなり小さくなったと思います(^ ^) 1月26日 気まぐれ 本当ですか! ちなみに、どんなベルト使いましたか? 1月26日 よぽ 産院でもらったものなのでよく分かりませんが、トコちゃんみたいなものでした! 1月26日 気まぐれ へー!産院で貰えるの良いですね(^^) 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まぐれ
本当ですか!
ちなみに、どんなベルト使いましたか?
よぽ
産院でもらったものなのでよく分かりませんが、トコちゃんみたいなものでした!
気まぐれ
へー!産院で貰えるの良いですね(^^)