妊娠・出産 妊娠中に飲める吐き気止めって効果ありますか?効果あるなら検診の時に言… 妊娠中に飲める吐き気止めって効果ありますか? 効果あるなら検診の時に言ってみようかなと思うのですが 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ ゲェゲェ吐くほどの人には 効かないかもしれませんが 吐くほどではない私には効きました! 私はメトクロプラミド 処方して貰ってました プリンペランとか 処方される方多いかもです 5月4日 はじめてのママリ🔰 今のところはゲーゲーではないので効くかもしれませんね! メトクロプラミドってほうが強い感じですかね!?🥲 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところはゲーゲーではないので効くかもしれませんね!
メトクロプラミドってほうが強い感じですかね!?🥲