コメント

ママリ
うちもそんな感じでした!近いと思います☺️でも自分じゃ首座ったかわからなかったので、予防接種の時に先生に聞いて認定もらいました🥰
ママリ
うちもそんな感じでした!近いと思います☺️でも自分じゃ首座ったかわからなかったので、予防接種の時に先生に聞いて認定もらいました🥰
「生後3ヶ月」に関する質問
長くなります。 3人グループの狭いママ友コミュニティですが私が変わり者扱いされています。変わり者キャラ的な雑ないじりをされます😓 そこまで言われるほど?と思うので聞いてください。 二人目1歳3ヶ月です。 家族以外…
子供の痛々しいほっぺの写真、失礼致します。 生後3ヶ月になります。生まれてから保湿はしっかりしてきました。1ヶ月頃から乳児湿疹が出てきて、今ではほっぺが写真のように痛々しい事に😞 身体全体は見た目には分かりず…
生後3ヶ月の子供に風邪の症状があります。 ただのアレルギー反応ならいいのですが ここから悪化してRSウイルスやヒトメタだったら どうしよう…と不安です。 初めての子育てでわからないことだらけなので 先輩ママさんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに自分じゃ判断できないですもんね🤔そろそろ座るかなと思うとソワソワしてしまって🤣
再来週予防接種あるので聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊