子育て・グッズ 生後3ヶ月半で首すわりについて相談です。うつ伏せや縦抱き時に左右に動くけど、まだグラつくことも。首すわりは近いでしょうか?首が座るまでの目安を教えてください。 生後3ヶ月半の首すわりについてです👶 うつ伏せにするとしっかり顔を上げて左右に顔を動かすこともあります。また、縦抱きにすると真っ直ぐを保って左右に動かすこともありますが、まだ少しグラついて前にカクッとなることもあります。 首すわりも近いでしょうか? これくらいの状態からどれくらいで首が座りましたか?😊 参考に教えて頂けると嬉しいです!🙇♀️ 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 生後3ヶ月 うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ うちもそんな感じでした!近いと思います☺️でも自分じゃ首座ったかわからなかったので、予防接種の時に先生に聞いて認定もらいました🥰 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! たしかに自分じゃ判断できないですもんね🤔そろそろ座るかなと思うとソワソワしてしまって🤣 再来週予防接種あるので聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 5月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに自分じゃ判断できないですもんね🤔そろそろ座るかなと思うとソワソワしてしまって🤣
再来週予防接種あるので聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊