コメント
ももちま
わたしは排卵前と後に2回してもらってました😆
後にする意味はあるのかと聞いたところ、排卵後24時間は受精能力があるからやる価値はあると言われました🎵
ももちま
わたしは排卵前と後に2回してもらってました😆
後にする意味はあるのかと聞いたところ、排卵後24時間は受精能力があるからやる価値はあると言われました🎵
「AIH」に関する質問
人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください! 人工授精と同日に注射しますか? 人工授精の前日に注射しますか? 前回の人工授精では同日にHCG注射をしたのですが、残念ながらリセットになりました😢 HC…
クロミッド周期で新鮮胚移植をします。 私はいつもクロミッドを服用すると排卵期の内膜厚は4.5ミリぐらいです。先生は今は内膜の厚さはそんなに重要ではないという考えになってきているから大丈夫と言いますが本当でしょう…
新鮮胚移植を考えています。 これまで3回採卵をして採れた🥚は計8個。受精率は高いですが受精後1日目、頑張っても5日目で分割停止して凍結卵はゼロです。 タイミング、AIH合わせて13回程しているのですがかすりもせず、こ…
妊活人気の質問ランキング
choco
コメントありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )"
2回やったんですね!初めてききましたが、確率が上がりそうですね ♡
そーなんですね˙ᵕ˙♡
今排卵痛らしき痛みがあるので、今すぐにでも排卵しそうですが、上手くいくことを祈るばかりです(。>ㅅ<。)
ももちま
わたしは多嚢胞で毎回2~3個排卵していたので、いろんな卵にあわせてAIHしてました😆
旦那さんに元気があれば、タイミングとってみてもいいかもしれないですね🙆✨
赤ちゃん👶授かりますように😊💖
choco
そーなんですねぇ˙ᵕ˙♡
私も3~10個程排卵していましたが、今は1個だけ育つようになりました( ˙˘˙ )
今日タイミングを取るつもりですが、旦那が疲れてて「しんどい~」と言っていますが頑張ってもらうつもりです(笑´∀`)
ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )"♡♡
頑張ります(๑•̀ω•́)