コメント

ももちま
わたしは排卵前と後に2回してもらってました😆
後にする意味はあるのかと聞いたところ、排卵後24時間は受精能力があるからやる価値はあると言われました🎵
ももちま
わたしは排卵前と後に2回してもらってました😆
後にする意味はあるのかと聞いたところ、排卵後24時間は受精能力があるからやる価値はあると言われました🎵
「hCG」に関する質問
hCG5000の副作用について質問です。 15日にhCG5000注射を初めて打ちました。 タイミングをとってた翌日翌々日は特に体調が変わらなかったのですが、23日頃から気持ち悪さが続いています。 翌日に副作用が出る等はよく聞く…
3月17日のお昼に胚移植をしました。 PGTA済の正常胚、5ABです。 本日でBT4なのですが、フライングはいつ頃からされましたか? PGTAをしているとhCGが上がるのが遅いとも聞いたため、BT7からだと早いのかなとも思い… 判定…
排卵日から昨日で9日目 15時 薄く陽性 (基礎体温 36.68) 今朝 10日目 6時 陰性 (ガクッと上がって37.00) これはもう化学流産でしょうか😣 陽性反応は尿をかけてすぐ出ました。 ここからまた陽性になった方いますか? 1月…
妊活人気の質問ランキング
choco
コメントありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )"
2回やったんですね!初めてききましたが、確率が上がりそうですね ♡
そーなんですね˙ᵕ˙♡
今排卵痛らしき痛みがあるので、今すぐにでも排卵しそうですが、上手くいくことを祈るばかりです(。>ㅅ<。)
ももちま
わたしは多嚢胞で毎回2~3個排卵していたので、いろんな卵にあわせてAIHしてました😆
旦那さんに元気があれば、タイミングとってみてもいいかもしれないですね🙆✨
赤ちゃん👶授かりますように😊💖
choco
そーなんですねぇ˙ᵕ˙♡
私も3~10個程排卵していましたが、今は1個だけ育つようになりました( ˙˘˙ )
今日タイミングを取るつもりですが、旦那が疲れてて「しんどい~」と言っていますが頑張ってもらうつもりです(笑´∀`)
ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )"♡♡
頑張ります(๑•̀ω•́)