どてちん
ニンジンなどは5本とか一回分にまとめてラップで包んで、一晩急速冷凍したら、冷凍庫のタッパーに入れてます。
どてちん
ニンジンなどは5本とか一回分にまとめてラップで包んで、一晩急速冷凍したら、冷凍庫のタッパーに入れてます。
「手づかみ食べ」に関する質問
今日担任の保育士さんとのやりとりで落ち込んでモヤモヤしてて投稿させていただきました。保育園にお迎えに行った時に若い担任の保育士さんから「ご飯はどうやって食べてますか?最近お昼ごはんスプーンを使って食べない…
生後9ヶ月の離乳食についてです。 みなさん手づかみ食べはいつから始めましたか? またどんなものからスタートしたか教えてください🙇♀️ おやきとかはまだ早いんでしょうか? 上の子と7年あいたので全く覚えてません😂 …
食べ物や食器を床にポイするお子さんのママがいましたら お聞きしたいです、、、🍚 1歳です🌼 最近やっと手づかみ食べをするようになってきましたが 食器に乗せて出すとまず乗っている食べ物をポイと投げ捨て 食器を今度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント