雑談・つぶやき 徒歩1分もかからない距離に公園があるのに道路のど真ん中に父親が座り込… 徒歩1分もかからない距離に公園があるのに 道路のど真ん中に父親が座り込み子供3人がスケボーに自転車に乗り回し。 ちなみに公園でもアスファルトの道がありスケボーも自転車も乗れます。 道路族対策って何かないんですかね。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 自転車 父親 公園 わたまま(6歳) コメント はるか 匿名で通報するのが1番だと思います💦 1分だったら公園行けばいいのに😇 ご近所は選べないので大変ですね💦 5月4日 わたまま 車が通らない道でもないのに、何も考えてないんでしょうね😢 ありがとうございます🙏💓 今度見かけたら通報しようと思います😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたまま
車が通らない道でもないのに、何も考えてないんでしょうね😢
ありがとうございます🙏💓
今度見かけたら通報しようと思います😭