サプリ・健康 結局、夜中にタクシーで行きました。症状は昨日の夜は熱だけだったので… 昨日は皆さんありがとうございました。 結局、夜中にタクシーで行きました。症状は昨日の夜は熱だけだったのでアセトアミノフェンを処方いただき熱は、上がったり下がったりです。今は37.7。 24時間経っていなくて抗原検査はマイナスでしたが、念のため隔離して生活してます。 もし、これがコロナなら何日隔離していた方が安全ですか??😞現在の症状は熱、軽い咳、喉イガイガ、軽い頭痛、鼻づまりがします。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 症状 生活 熱 タクシー 鼻づまり ママリン(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント