コメント

はじめてのママリ🔰
上が4月に生まれて、翌々年の3月に下が生まれるのが1番離れてる年子ですかね🤔
と言うことは産後1年3ヶ月くらいかまでかな?

ママリ
帝王切開ですが、半年あけたらOKと言われましたよ。
うちは8ヶ月で二児妊娠したかな。不妊治療なのでやってませんけど 笑
元気だなエピソードなら年子にかかわらず、パイプカットや30歳で子ども10人や50歳でお父さんなども思いますけどね。

はじめてのママリ🔰
上の子が1歳のうちに産まれると年子らしいですね🤔
上の子が生まれて1年経ってるならギリギリ年子ですがすごいとは思いませんね!
産後半年以内とかだと元気だなーって思います😂
悪い意味ではないんですが自分には無理でした🤣

おかゆ
産後、少なくとも1年は性欲なんてないので、1歳そこそこ差の子どものいる人は色んな意味ですごいなぁって思ってます!
育てるのも大変だろうし🥹

m❥❥
6月後半~来年の6月後半までに妊娠すると、年子になると思います💦
大変と良く聞くので、性欲強い夫婦じゃないとなかなかですよね💦
年齢的にと慌てるご夫婦も
いらっしゃると思うので、それに関しては仕方ないかなと思います💦
はじめてのままり
年子とは、一歳差という意味ではないんですか?😲
はじめてのママリ🔰
1歳差、もしくは1学年差だと思います。
上に書いた感じだとほぼ2年離れてますが、学年はひとつだけです。
私の兄弟が約1年半づつ離れてて、学年で言うと1.2.4.6年でした。
ほとんど同じだけづつしか離れてないけど下2人だけが年子って言われてました。