ママリ
しないてす💦感染症も怖いので……

空色のーと
する人がいるとすれば、夫婦ともに無知であるか、夫のDVを疑いますね…そのくらい、奥様の体を考えていない証拠です。

ままり
してる人は居ると思います🙂
が、感染症などもあるのできちんと
奥様の体や赤ちゃんの事を考えてる
ご夫婦ならばゴムは必須でしてると
思います🙂!

うに
いてるのは絶対いると思います!我が旦那なら自分の事しか考えれないんだなとドン引きです😂
ママリ
しないてす💦感染症も怖いので……
空色のーと
する人がいるとすれば、夫婦ともに無知であるか、夫のDVを疑いますね…そのくらい、奥様の体を考えていない証拠です。
ままり
してる人は居ると思います🙂
が、感染症などもあるのできちんと
奥様の体や赤ちゃんの事を考えてる
ご夫婦ならばゴムは必須でしてると
思います🙂!
うに
いてるのは絶対いると思います!我が旦那なら自分の事しか考えれないんだなとドン引きです😂
「妊娠中」に関する質問
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
ゴールデンウィークあたり晴れだったらサンダル履きたいんですが、肌がたくさん出るようなサンダルでなければ変じゃないですか?😂 妊娠中やたら体感温度が暑くてスニーカーがしんどいです😓
4月から保育園入れたけど、育休を派遣からとってて、保育園申請のとき、派遣で復職みたいに書いたら、絶対その派遣会社で仕事見つけて働かないとダメなんだと。。 いま妊娠中で派遣で数ヶ月前から探してるけど妊娠中だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント