コメント

はじめてのママリ🔰
気にしなーい😊
5類になるんだし、もう終わったってことでよくないですか?
人数発表もしなくなるんじゃないですかね🤔

空色のーと
増えるかもですが、まだコロナ気にしてる人いるのか…と思っちゃいました💦
行けるか否かは、ホント運ですよね💦コロナに限らず、色んな病気流行ってますしね!
-
ママリん
インフルエンザも流行ってますしね😭
運ですよね。
そして、うちの職場(医療)が一番リスク高いです😂- 5月4日

はじめてのママリ🔰
物凄い人出なので増えそうですね😂
旅行行くのに体調崩されたら辛いですよね…子供とか何故かそう言う時に限って体調不良あるある😭

はじめてのママリ🔰
私はコロナはまだ気にする派です。ウィルスは弱くなっても😅私の知り合いは健康なのにコロナになり簡単に死んでしまいました。逆に持病があるおじちゃんは肺炎になったのに元気に元通りになりました。
私は持病ないけどコロナになったらどうなるかわからないので少し恐怖はあります。
室外のときはマスク外しますが室内はまだしてます😅
GWは増えそうですね。5類になっても終息したわけじゃないってテレビでやってたので前よりかは気にしてませんが、まだまだ気にすると思います!

マママリリ
多分メディアがコロナ気をつけて!と煽りますが(ただの風邪程度であっても)それはメディアの主観的報道であってどう行動するかは自身の選択です^_^
あと何回第○波やるなるって思います
ママリん
私ももう気にしていませんが、
コロナ増えたら、子供達うつる確率増えるし旅行いけなくなっちゃうー、、、😭
はじめてのママリ🔰
今はコロナより手足口病の方が流行ってるみたいですよね。
菌に慣れてない子供達なのでもらいやすいですよ。
子供さん、持病があるとかですか?
無いならうつったところで重症化リスクは少ないし、コロナだけを気にする必要ないと思います。
いっぱい食べて、しっかり寝て、免疫あげたらだいたいの感染症は発症しないです👍
ママリん
うちは胃腸炎とインフルエンザが流行っています。
コロナはもう一度罹っています!
免疫あげてディズニーいけるようにしないと🥺👌