その他の疑問 1歳3ヶ月の息子です。夜中の3時半に熱を測ったら39.1度ありました😵以前… 1歳3ヶ月の息子です。 夜中の3時半に熱を測ったら39.1度ありました😵 以前病院でもらった頓服(カロナール)を飲ませましたが、今起きて熱を測ったら39.0度😫 病院行った方が良いですか? 様子見でいいですか? 熱以外はいつも通りです。頓服はまだ4回分あります。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 病院 熱 息子 服 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント あんどれ 熱以外いつも通りなら様子見します😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 様子見しようと思います♪何か変化、悪化したら病院にします🏥 ありがとうございます😊🌸 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
様子見しようと思います♪何か変化、悪化したら病院にします🏥
ありがとうございます😊🌸