妊娠・出産 22時から10分間隔で張りがあり、3時から生理痛のような感じに。病院まで15分。大丈夫でしょうか。 この間隔は陣痛でしょうか、、、 22時くらいから無痛で10分間隔で張るようになって 一旦寝ましたが3時くらいからは 我慢できるくらいの生理痛のような感じです。 主人と子どもは寝ているので耐えれるとこまで 耐えて大丈夫ですかね🥲?! 病院までは15分弱です。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 陣痛 病院 夫 主人 mom(1歳11ヶ月, 6歳) コメント クロッシェ 2人目ならお産早いですよ! ここで聞くより病院に電話してみましょう! 5月4日 mom 15分間隔で電話するよう言われてるので絶対来るように言われますよね😭 起こすと息子が可哀想で😭😭 5月4日 クロッシェ もうお電話しました?! お子さん可哀想よりもご自身と今産まれる赤ちゃんのこと考えましょう!!何かあったら大変です! 5月4日 mom ご心配ありがとうございます! 目を瞑ってたら寝落ちしてしまい、今は痛みなくなりました😂 前駆陣痛だったみたいです😂😂 5月4日 クロッシェ 今回は落ち着いて何事もなかったようでよかったです😅 でももう週数が週数なのでご自身のことを考えてちゃんと電話してくださいねww 元気な赤ちゃん産まれることお祈りしてます!☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
15分間隔で電話するよう言われてるので絶対来るように言われますよね😭
起こすと息子が可哀想で😭😭
クロッシェ
もうお電話しました?!
お子さん可哀想よりもご自身と今産まれる赤ちゃんのこと考えましょう!!何かあったら大変です!
mom
ご心配ありがとうございます!
目を瞑ってたら寝落ちしてしまい、今は痛みなくなりました😂
前駆陣痛だったみたいです😂😂
クロッシェ
今回は落ち着いて何事もなかったようでよかったです😅
でももう週数が週数なのでご自身のことを考えてちゃんと電話してくださいねww
元気な赤ちゃん産まれることお祈りしてます!☺️