コメント
はじめてのママリ
おかゆなら比較的アレルギーの人が少ないものなので大丈夫かと思います。
アレルギーより4ヶ月とのことなので消化不良の方が気になります💦
ただ、人匙だけなら極端に嘔吐下痢や蕁麻疹のような症状が出てなければ大丈夫だと思います
はじめてのママリ
おかゆなら比較的アレルギーの人が少ないものなので大丈夫かと思います。
アレルギーより4ヶ月とのことなので消化不良の方が気になります💦
ただ、人匙だけなら極端に嘔吐下痢や蕁麻疹のような症状が出てなければ大丈夫だと思います
「病院」に関する質問
上の子発熱で病院受診する場合、下の子も風邪症状があるのですが一緒に受診しますか?? 下の子(1歳)は2日前くらいから軽い鼻水、痰絡みの咳をたまにしているのですが酷くないので様子見でいました。(熱はないので病院も…
子供が胃腸炎です。 昨日はパートを休み病院に行きました。 今朝は元気ですが昨日嘔吐下痢だったので子供は休ませました。 祖母になんとか頼めば今日パート行けますが、私は元気ですが他の方に移る可能性はありますよね…
子供がりんご病にかかりました。 12月2日ごろに発疹が出ていて翌日病院受診したところりんご病と診断されました。 現在妊娠しているのですが、昨日の夜に熱が出ました。 発疹が出る前に感染力が強く、潜伏期間が10日〜1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます🙇♀️
今のところ嘔吐下痢や蕁麻疹は出てないので、一先ず大丈夫そうです……。