たまちゃん
からい方のフリスク食べたことありましたが
からくて吐き出した泣いたあと
ケロッとしてたので
詰まってなければ大丈夫だと思います!

ママ🫧🤍
お酒とかタバコとか子どもに害があるようなものではないので大丈夫だと思いますよ☺️
たまちゃん
からい方のフリスク食べたことありましたが
からくて吐き出した泣いたあと
ケロッとしてたので
詰まってなければ大丈夫だと思います!
ママ🫧🤍
お酒とかタバコとか子どもに害があるようなものではないので大丈夫だと思いますよ☺️
「1歳」に関する質問
正社員のママ 実際正社員で週5で働いてるママって全体的にどれくらいなんだろう。 小1、3歳、1歳と子供いて、両家実家遠くて頼れず、瀕死になりながら生きてます。旦那はいて、朝の送迎はしてくれます。もう子供産む予定…
4月からの育休延長について 私は1歳の申請で申し込んで空きない園を書行く予定なんですが 取り下げをすると手当貰えなくなる?厳しくなって絶対アウトなの? もちろん上の子の園にする予定なんだけど上の子の園は余裕…
お子さん、どちら似ですか👧👦?? 寝れなくて子供たちの寝顔眺めてて‥😂 改めて 上の子3歳女の子👧→100%ママ似 下の子1歳女の子👧→100%パパ似 です😂😂😂 ほんとに!100%分かれてます😂 なので姉妹だけど全く似てないです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント