※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
妊娠・出産

マタニティフォトを自分で撮る方いますか?お店より自分で撮る方が好きなだけ撮れて恥ずかしくないと考えています。実際に自撮りする方いますか?

マタニティフォトを取った方いますか?
最初は店でとるつもりだったが、値段の割にあまり枚数をもらえず、自分で撮ろうかなあ〜と考えています。恥ずかしくないし、好きなだけ写真を撮れると思っています。
実際に自分で撮るママさんいらっしゃいますか?

コメント

chiiiii

初めまして^ - ^
私もマタニティフォトお店で撮りたかったのですが、予算と日程の関係で 夫婦でセルフ撮りしましたよ(^^)

近所の大きな公園の竹やぶの前とか、横浜の大桟橋で 撮りました!
ネットでやり方とかを色々盗み見して、一眼レフと三脚を駆使して撮りました!

出来はそんなじゃないかと思いますが、それはそれで思い出です!
来週とり直そう!と話していたのに、その時には 妊娠高血圧で出産していました笑

• イルカ

イルカ

いいですね。外で撮るのもありですね。自分で挑戦して見たいなあ〜☺️なんか楽しそうでワクワクしますね。

• 1月26日
きゃべつ

自分の写真にお金かけるのが嫌で、スマホとセルフタイマーで一人自撮りしましたよ(笑)
主人に撮ってもらうのでさえ恥ずかしくてw
幸い戸建てに越したばかりだったので、いい感じに撮れました(*^^*)
結婚式の時作った花冠と、アベイルで300円で買ってきたチュールスカート、あとは小物は家にあった物を使ったので本当にお金かかってないです(*^^)v

• イルカ

イルカ

👏👏👏
    すっごく上手に撮れてますね。羨ましい😊
    綺麗な出来上がりです。プロに負けないですね。
    自分も頑張ります😅

• 1月26日
chiiiii

初め恥ずかしがっていた旦那さんも、上手く撮れるようになると乗り気でした笑

公園は、お腹も出して撮りたかったので 朝早くに行きました笑

実の親には、ビックリされました笑

家の中でオシャレに撮ってる人も、たっくさんいますよねー!!憧れでした!

是非是非、楽しんでくださいねー(^^)

• イルカ

イルカ

はい。ありがとうございます。
    頑張って公園でお腹出して撮れるように👻

• 1月26日