コメント

chiiiii
初めまして^ - ^
私もマタニティフォトお店で撮りたかったのですが、予算と日程の関係で 夫婦でセルフ撮りしましたよ(^^)
近所の大きな公園の竹やぶの前とか、横浜の大桟橋で 撮りました!
ネットでやり方とかを色々盗み見して、一眼レフと三脚を駆使して撮りました!
出来はそんなじゃないかと思いますが、それはそれで思い出です!
来週とり直そう!と話していたのに、その時には 妊娠高血圧で出産していました笑

きゃべつ
自分の写真にお金かけるのが嫌で、スマホとセルフタイマーで一人自撮りしましたよ(笑)
主人に撮ってもらうのでさえ恥ずかしくてw
幸い戸建てに越したばかりだったので、いい感じに撮れました(*^^*)
結婚式の時作った花冠と、アベイルで300円で買ってきたチュールスカート、あとは小物は家にあった物を使ったので本当にお金かかってないです(*^^)v
-
イルカ
👏👏👏
すっごく上手に撮れてますね。羨ましい😊
綺麗な出来上がりです。プロに負けないですね。
自分も頑張ります😅- 1月26日

chiiiii
初め恥ずかしがっていた旦那さんも、上手く撮れるようになると乗り気でした笑
公園は、お腹も出して撮りたかったので 朝早くに行きました笑
実の親には、ビックリされました笑
家の中でオシャレに撮ってる人も、たっくさんいますよねー!!憧れでした!
是非是非、楽しんでくださいねー(^^)
-
イルカ
はい。ありがとうございます。
頑張って公園でお腹出して撮れるように👻- 1月26日
イルカ
いいですね。外で撮るのもありですね。自分で挑戦して見たいなあ〜☺️なんか楽しそうでワクワクしますね。