家族・旦那 旦那が飲みすぎて嘔吐し、妻は処理。酔うと離婚を口にし、楽しいGWが台無しに。 旦那飲みすぎてこんな時間に嘔吐するから あたしは嘔吐物処理。 「もうお酒飲まないでよね!」って言ったら 「うるさいなー。寝かせろや」って。 酔って,あたしも機嫌悪くなると,すぐ「もう無理。離婚離婚」って口にする旦那。 子どもいなきゃとっくに離婚してるわ。 あー。楽しいはずのGWが棒に振る予感。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 離婚 お酒 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 酔っ払ってる時にでも離婚届書いといてもらったらいいんじゃないですか😅 辛くなったら自分を守ってくださいね 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 全てあたしが悪いと言うので もう何も言うのやめました。 子どもの風邪移ってあたし体調悪くても関係ないようです。 5月4日 はじめてのママリ🔰 あんまり我慢すると自分のことを大事にできなくなってしまいます。 離れることも考えた方がいいような気がしてしまいます。 お大事になさってください 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
全てあたしが悪いと言うので
もう何も言うのやめました。
子どもの風邪移ってあたし体調悪くても関係ないようです。
はじめてのママリ🔰
あんまり我慢すると自分のことを大事にできなくなってしまいます。
離れることも考えた方がいいような気がしてしまいます。
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭