コメント

はじめてのママリ🔰
酔っ払ってる時にでも離婚届書いといてもらったらいいんじゃないですか😅
辛くなったら自分を守ってくださいね
はじめてのママリ🔰
酔っ払ってる時にでも離婚届書いといてもらったらいいんじゃないですか😅
辛くなったら自分を守ってくださいね
「旦那」に関する質問
2.3人目妊娠中の方いますか?? 妊娠後期で、お腹も重いし暑いしで 土日何して遊ばせてますか? 旦那がいなくて下の子追いかけるの大変なのでどこにも行きたくないけど、体力有り余るし何しようって感じです🌀
3人目についてです。 去年私は化学流産してしまいました。 流産してしまってから半年以上経つのですが、 先週妊娠が発覚しました。 まだ5週なので心拍もまだわかってなくて 次の病院で確認できるかなって所です。 前回早…
もうなんか母親としてやっていける自信がありません😭 丸5日間旦那が出張で、その間は息子(1歳9ヶ月)と2人きりになります。 旦那は出張が多いので、 生後1ヶ月から今まで、出張中は色々ありながらも頑張ってきました。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
全てあたしが悪いと言うので
もう何も言うのやめました。
子どもの風邪移ってあたし体調悪くても関係ないようです。
はじめてのママリ🔰
あんまり我慢すると自分のことを大事にできなくなってしまいます。
離れることも考えた方がいいような気がしてしまいます。
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭