コメント
みぃー
虐待にはならないと思いますが、その子の体が心配です。
ママリ
子供は悪くないのに
可哀想と思います。
虐待では無いと思いますが同じやろっておもう部分もありますね…。
-
はじめてのママリ
同じやろと言いますと…
私がこの投稿をしていて
注意できないのがでしょうか?- 5月3日
-
ママリ
いや、あなたに対してじゃないです
叩くなどの虐待ではないけど、同じようなことはしてるでしょ、って思います。
誤解する書き方ですみません。- 5月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
虐待にはならないかと🤔
子供はむしろ喜んでるのだとおもうので(笑)それで虫歯や生活習慣病等にならずにずっと健康ならあれですかそれが原因でなにか起こったら可哀想😅とおもいます!
-
はじめてのママリ
虐待じゃなく良かったです…。
なんか2歳児にしてはお腹が出ていて小児肥満じゃないか心配と姪が言っていました- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
お腹だけでは判断できないとはおもいます!うち次男2歳2ヶ月で8kgしかない小柄ですがめっちゃおなかぽっこりなので🤣肥満だとお腹以外に全体的なお肉つくので見ればすぐわかります!- 5月3日
-
はじめてのママリ
私もその場面を見てないし
その子の体型も見てないので
心配だったので良かったです😊
ありがとうございます🙇♀️- 5月3日
とり
うわ〜
とは思いますが、イコール虐待とは思わないです🫠🫠
-
はじめてのママリ
誰も注意しないみたいで
心配です…2歳の割にはお腹が出ていて小児肥満じゃないかと姪が言ってました💦虐待じゃなくて良かったです🙂- 5月3日
ニャニイ🐈
ちゃんと歯磨きしてるのかな〜、集団生活始まったらお茶や水や牛乳飲めるのかな?とかが気になりますね。虐待とまでは言えないかもですが、生活習慣としては良くなさそうだなと思います💦
ゆき(o^^o)
糖分と歯の着色が気になります。
うちは、毎月歯医者に行ってますが、たった1回ルイボスティー飲むだけで着色します。
歯は1日2から3回磨いてます。
ほぼ無研磨ですが。。
はじめてのママリ
回答下さり誠に
ありがとうございます。
よく絡んでる姪の情報では
2歳児にしてはお腹が出ているって小児肥満じゃないかって心配してるって言ってました💦