コメント

さく
赤ちゃんの時は、、
抱っこ紐なら自分が日傘をさして影に入れたり、UVケープ使ってました☺️
ベビーカーなら幌を下ろして、必ず影に入る向き(前向き後ろ向き)に変えてました!
車なら、窓に紫外線避けのカーテンつけてました。

はじめてのママリ
4月入ってからは必ず塗ってます。

退会ユーザー
私も日が強くなって来たので、日焼け止めは塗ってました

あ🔰
赤ちゃんは特に肌が弱いので、赤ちゃん用の日焼け止め 塗ってあげたほうがいいと思います💦
さく
赤ちゃんの時は、、
抱っこ紐なら自分が日傘をさして影に入れたり、UVケープ使ってました☺️
ベビーカーなら幌を下ろして、必ず影に入る向き(前向き後ろ向き)に変えてました!
車なら、窓に紫外線避けのカーテンつけてました。
はじめてのママリ
4月入ってからは必ず塗ってます。
退会ユーザー
私も日が強くなって来たので、日焼け止めは塗ってました
あ🔰
赤ちゃんは特に肌が弱いので、赤ちゃん用の日焼け止め 塗ってあげたほうがいいと思います💦
「月齢」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
ママ友の家にお呼ばれしたとき、手土産としてどんなものを持って行っていますか? 子ども1歳8ヶ月と2ヶ月、ママ友の子どもも2人ともほぼ同じ月齢です。 家が近いこともあって頻繁に(月2くらい)呼んでもらっています。 …
これは睡眠退行ですか?おしゃぶり癖でしょうか…。 寝返りが3ヶ月くらいでできるようになり、そこから夜間夜どおし寝なくなり2.3回は起きます🥱 今6ヶ月で寝返りがえりは4ヶ月でできるようになって、そこからそのまま睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日焼け止め以外にも日差しを遮る方法たくさんありますね!ぜひ参考にします🙂