妊娠・出産 トコちゃんベルトはどこで買えますか?サイズ選びは病院でも可能ですか? トコちゃんベルトって皆さんどこで買われましたか?? Amazonや公式サイトなど、、 サイズ選び難しいなぁと思うのですが、 病院でも買えるのでしょうか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 病院 サイト Amazon トコちゃんベルト るり(1歳5ヶ月) コメント mamari 産婦人科で買いました!✌🏻 サイズも計ってもらいましたよ😊 5月3日 るり ちなみに何週頃に購入されましたか?😳 腹帯も買うべきなのか迷ってて🤔 5月3日 mamari 腹帯の上からした方がいいと言われて、(説明書にも記載あり)持ってるマタニティー用の腹巻の上からしてました! 30週で腰痛が始まったので たしか32週あたりの妊婦健診で購入しました! 5月3日 るり そうなのですね!ちなみに腹帯は腹巻きタイプ、さらしタイプなど色々ありますがどんなの使われてましたか??😳 後期からなのですね☺︎ 5月3日 mamari 腹巻きタイプです!! 5月3日 るり ありがとうございます😊 調べてみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ちなみに何週頃に購入されましたか?😳 腹帯も買うべきなのか迷ってて🤔
mamari
腹帯の上からした方がいいと言われて、(説明書にも記載あり)持ってるマタニティー用の腹巻の上からしてました!
30週で腰痛が始まったので
たしか32週あたりの妊婦健診で購入しました!
るり
そうなのですね!ちなみに腹帯は腹巻きタイプ、さらしタイプなど色々ありますがどんなの使われてましたか??😳
後期からなのですね☺︎
mamari
腹巻きタイプです!!
るり
ありがとうございます😊
調べてみます!