コメント

ママリ
わぁー蛙の子は蛙で義母も何も言わないんですね🤣
クソ親子。口悪くてすみません💦
子供の事考えない旦那はいらないです☺️

メル
わかります。
自分の飲みの予定いれるのはいいけど、天気的にも出かけるなら3.4.5なのに全く何も考えてない旦那に腹たってます。
今日飲みに行って、朝帰りだから明日も出かけられないって、、、じゃぁもはやどこにも行く気ないやん。ってもう諦めました。
今日は娘と少し遠くの公園に出かけ、明日は実母も一緒に3人でお出かけ予定です♡
もう旦那は知らんです。勝手にすればいい。
GW中旦那の用事は何もしてやらんつもりです。ご飯も自分で用意すればいい。
-
rion
コメント有難う御座います。
めちゃくちゃ同じような方がいて共感の嵐です😭
飲み行くのはいいけど、今日も私の家族と海に行ったのですが、仕事で疲れてるから行かない、と、そんなやつがこんな時間から飲み行くんだ。って。笑
もう私も旦那は放置で自分と子どもたちだけで楽しんでやろうと思いました🤣- 5月3日
-
メル
ほんと、いつまで独身気分でいるんだか、、、ですよね💦
子ども優先に考えられない時点で、私も旦那を大切にしてあげたいと思えなくなりました。
せっかくの休日!!旦那のせいでイライラするのももったいないです👍
ここは、割り切って♡思いっきり楽しんでやりましょう♡- 5月3日
-
rion
ほんとにほんとにそれです。
お前は自由でいいなっ😅って感じです。
そうですね!
お互い子どもたちと楽しいGWにしましょう❤️- 5月3日
rion
コメント有難う御座います。
はいまじで蛙の子は蛙クソですどちらも。
今も稼いで来てくれる人、と見てますがやっぱり子ども達のこと考えると悲しくて。。