ファッション・コスメ ファンケルのマイルドクレンジングオイルメイベリンのマスカラKOSEの日… ファンケルのマイルドクレンジングオイル メイベリンのマスカラ KOSEの日焼け止め を初めて同じ日に使用したのですが、目の周りがお風呂上がりヒリヒリします。。 日焼け止めがあわないのでしょうか🫣 最終更新:2023年5月4日 お気に入り お風呂 レンジ オイル 日焼け止め はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全部初めてなんですよね? どれが肌荒れの原因かわからないですね 一つずつパッチテストしてみるのはどうですか⁉️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 二の腕の内側とかでやったりするやつでしょうか?したことなくて🤔 5月3日 退会ユーザー そうです😌 また顔に塗って荒れてもいけないですし💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
二の腕の内側とかでやったりするやつでしょうか?したことなくて🤔
退会ユーザー
そうです😌
また顔に塗って荒れてもいけないですし💦