お仕事 労働保険料の年度更新に、育休中などの記載は されていましたか?パート… 労働保険料の年度更新に、育休中などの記載は されていましたか? パートの賃金を記入するのみですか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 保険 育休 パート えだまめ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いてないです。人数と合計額のみです。備考欄とか書く欄がありましたっけ? 5月3日 えだまめ コメントありがとうございます☺️‼️ 特別 書かなくて良かった記憶なのですが、どうだったか不安になりまして💦 5月4日 えだまめ 人数と合計額のみとのこと、安心しました! ありがとうございます✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます☺️‼️
特別 書かなくて良かった記憶なのですが、どうだったか不安になりまして💦
えだまめ
人数と合計額のみとのこと、安心しました!
ありがとうございます✨