コメント

はじめてのママリ🔰
書いてないです。人数と合計額のみです。備考欄とか書く欄がありましたっけ?
はじめてのママリ🔰
書いてないです。人数と合計額のみです。備考欄とか書く欄がありましたっけ?
「パート」に関する質問
家庭環境や、両親のこと(たとえば離婚など重めの内容) 誰に相談してますか?🥲 妹は昔に亡くなってるのでできません🥲 両親が離婚していて、父も母もパートナーがいますが そのことについて相談したかったりする時や、 両…
木造アパートの2階に住んでいて さっき脱衣所で子供2人がゲラゲラ笑っていたら 壁をドンドン叩かれました😵 新築のアパートで私たちの1ヶ月後に引っ越してきた方達で 20代前半くらいの夫婦?カップル?です 引っ越してき…
「主婦がメイン、お家のことを優先して働けます。子育てを応援しています。勤務時間、シフト相談に応じます、お気軽に相談してください。」と求人に書いて、10人ほど募集してるパートに応募していて今度面接があります。 …
お仕事人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます☺️‼️
特別 書かなくて良かった記憶なのですが、どうだったか不安になりまして💦
えだまめ
人数と合計額のみとのこと、安心しました!
ありがとうございます✨