コメント
はじめてのママリ
書いてないです。人数と合計額のみです。備考欄とか書く欄がありましたっけ?
はじめてのママリ
書いてないです。人数と合計額のみです。備考欄とか書く欄がありましたっけ?
「パート」に関する質問
パートの収入扶養内の130万を今年度超えそうです💦 職場には130万は超えたくないと言ってたんですが勤務が曜日固定の職場であと11月のお給料もらったら超えるんじゃないかというとこまできてました💦 パートの仕事初めてで…
絶賛子育て中のママさん方。 転職しようかなって思うきっかけってなんですか? 現在、医療機関の助手兼受付のパートをしてます 面接時に息子(2歳)がいること、 去年川崎病にかかってから毎月熱が出てること、 保育園関…
会社の総務人事に第2子の妊娠報告したら、 その部署にパートで務めている同い年の女性から 〇〇くんお兄ちゃんになるんだって? と連絡が来ました。 業務上知り得た情報を本人とはいえ 連絡してくるのってどうなんでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます☺️‼️
特別 書かなくて良かった記憶なのですが、どうだったか不安になりまして💦
えだまめ
人数と合計額のみとのこと、安心しました!
ありがとうございます✨