子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの足裏に赤い斑点があるんですが何なんでしょうか?… 生後3ヶ月の赤ちゃんの足裏に赤い斑点があるんですが何なんでしょうか? みなさんの赤ちゃんに出た事ありますか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も出てます!汗疹かな?と思ってます🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 凹凸ある感じですか? うちはどちらかというと湿疹みたいぢゃなくてめっちゃ小さい内出血みたいなかんじで。 5月3日 退会ユーザー 上の子が赤ちゃんの時、似たようなものが足全体に出たことがあります!内出血みたいな感じで。 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
凹凸ある感じですか?
うちはどちらかというと湿疹みたいぢゃなくてめっちゃ小さい内出血みたいなかんじで。