その他の疑問 サビサビの自転車、乗れるようになりますか?💦7年前結婚したときに買いま… サビサビの自転車、乗れるようになりますか?💦 7年前結婚したときに買いました、毎日乗ってましたが5年前息子を妊娠してから乗らなくなり、ずっと屋根付きではありますが外の駐輪場に置いてありサビサビです😣 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 自転車 妊娠 息子 結婚 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自転車屋に持って行って、自転車保険とタイヤやチェーンやブレーキ等の部品交換などなどすれば行けるかも?しれません 額によっては買い換えたがやすいかも😅 5月3日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! そうなんですね‼️ 額しだいですね…怖いですが自転車屋さん持ってってみます‼️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね‼️
額しだいですね…怖いですが自転車屋さん持ってってみます‼️