※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
お仕事

ベビーマッサージのお仕事をされてたり、過去にされてた方がおられましたらお話聞かせて頂けたら有り難いです(*uωu*)

ベビーマッサージのお仕事をされてたり、過去にされてた方がおられましたらお話聞かせて頂けたら有り難いです(*uωu*)

コメント

M&M

過去にベビマ講師してました!
現在も一応ライセンスは継続してます。

• りえ

りえ

初めまして(^^)メッセージありがとうございますm(__)m

資格を取得して自宅でサロンできたらと考えているんですけど、
    安くで実技もしっかり学びたいんですけど、スクールに通うのが1番良いでしょうか?
    無知ですみませんm(__)m

• 1月26日
  • M&M

M&M

私はスクールに通って資格取得しました。
    ベビマも色々あるみたいですが、私の協会はそれなりのお値段でしたが良かったです😊
    サロンやるなら、しっかり資格を取って知識と技術を身につけた方がいいと思います❗
    お金もいただくサービスを提供なので😅

• 1月27日
  • りえ

りえ

何処の協会のスクール行かれましたか?
    あと、何処のスクールはまめた方が良いとかもあれば教えて下さいm(__)m

• 1月28日
  • M&M

M&M

私はRTAです。
    ご存知ですか⁇
    私、RTAしか知らなくて😭💦
    息子が通ってたスクールの先生から教えてもらいました😊💓
    色々と参加して決めるのもいいかもしれないですね👍🏻✨
    RTAはベビマの資格だけじゃなく、他にも資格取れるので私はいいなと思いました🎵

• 1月29日
  • りえ

りえ

色々調べた時にRTAってゆうのをよく見かけます!
    教えて下さってありがとうございます((o(^∇^)o))

• 1月29日