お出かけ 来月義家族と一泊二日旅行に行くことになりました🚙美味しいもの食べて、… 来月義家族と一泊二日旅行に行くことになりました🚙 美味しいもの食べて、温泉であったまりたいね〜と言うことでみんなで一緒に宿を決めて予約しました。 そこでなんですが、夜ご飯が息子が食べれそうなものが無くどうしようか悩んでいます❗️ とりあえず食べれそうなものはあげるつもりですが、途中コンビニで何か買っていこうとも思いました。みなさんならどうされますか? 朝ごはんはバイキングなので大丈夫そうです♩ 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 旅行 温泉 夫 息子 家族 バイキング コンビニ 義家族 まゆみ(7歳, 10歳) コメント みー お子様ランチとか追加で頼めないんですか??どうせなら一緒においしいもの食べたいのでいちよう宿に確認しますかねー😅 子供だけコンビニもなんかかわいそうなので、、、 1月26日 まゆみ そういうのがないので悩んでます! 確かに一緒に美味しいもの食べたいですね💗 コンビニが可哀想なら、どうされますか?(>_<)それが聞きたくて… 1月26日 みー そうなんですかー!! なら大人の料理を単品で頼めそうなのはないんですか?? 2歳ならそれなりに食べられると思いますので、だいたい出てくる鍋とかステーキとかあげますね!!大人が足りなさそうなら追加で単品料理頼みます!! あと白ご飯を多めにもらえるのかいちよう確認しますかね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
そういうのがないので悩んでます!
確かに一緒に美味しいもの食べたいですね💗
コンビニが可哀想なら、どうされますか?(>_<)それが聞きたくて…
みー
そうなんですかー!!
なら大人の料理を単品で頼めそうなのはないんですか??
2歳ならそれなりに食べられると思いますので、だいたい出てくる鍋とかステーキとかあげますね!!大人が足りなさそうなら追加で単品料理頼みます!!
あと白ご飯を多めにもらえるのかいちよう確認しますかね💦