ままり
分かります〜😅結局子供一人でできないような宿題を出しますよね。親からしたら迷惑ですよね😅
ままり
分かります〜😅結局子供一人でできないような宿題を出しますよね。親からしたら迷惑ですよね😅
「学校」に関する質問
中学生の集団が危険な行動をしており、どこの学校か分かってる場合みなさんなら学校に通報しますか?? 公園内の小さな噴水(中に入って遊べる)があり よく小さいお子さんがたくさん集まって遊んでいる ところがありま…
小1の娘が明日土曜日にとある施設(公園?)でクラスのお友達2人と3人で遊ぶ約束をしたそうなのですが、親同士はまったく面識がないし、もちろん会う約束なんてしていません。 今日学校に迎えに行った時とても慌てた様子で…
ママ友と話していて、トラブルが起きた時に自分の子供信じるのはわかるけど、どこまでしんじる?って話になりました もちろん、子供の性格にもよるし、でも親の前と変わる子もいるのは事実です 例えば 登校中に不機嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント