ままり
分かります〜😅結局子供一人でできないような宿題を出しますよね。親からしたら迷惑ですよね😅
ままり
分かります〜😅結局子供一人でできないような宿題を出しますよね。親からしたら迷惑ですよね😅
「学校」に関する質問
パートで週4で働きたいと思っているんですが、子供の幼稚園、学校の事がまだ把握しきれていないので夏休みはどれだけ働けるかわからないんですけど、面接で聞かれた時に夏休みとかはどれだけ入れるかわからないって言うと…
小学生の男の子がいるママさんにお聞きしたいです。 お子さんの靴って何足ぐらいありますか? 小さい頃は色々履かせるのも好きだったので10足ぐらい買っていたのですが、今はもう一足一足が高いし、そんなに買っても履か…
体操教室ってかなり運動が苦手な子が行ってもいいところですか?😭 軽度ですが発達がある子で学校生活は特に問題なく送れていて、公園遊びとかも好きですが 慎重な性格もありますが、運動がとても苦手です。リズム遊びも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント