子育て・グッズ やっぱり学校ってキライ(>_<。)今の学校、親と一緒に宿題とか出しすぎな… やっぱり学校ってキライ(>_<。) 今の学校、親と一緒に宿題とか出しすぎなんだよ!なんだよ感想分とかさー!!💦💦 読書感想文一緒にやれとかマジ迷惑なんだけど!(💢'ω') 私小説とか本大っ嫌いなのにー!!😭 何故それをチョイスするんだお嬢!😱💦 あーホントやだ( -ω- ´)フッ 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 親 学校 ゆいx(8歳, 15歳) コメント ままり 分かります〜😅結局子供一人でできないような宿題を出しますよね。親からしたら迷惑ですよね😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント