その他の疑問 佐世保市光町のすみれ保育園について情報をお持ちの方、ご連絡ください。保育園を検討中で情報が少なく困っています。 佐世保市光町にあるすみれ保育園に見学に行かれた方、お子さんを通わせておられる方、いらっしゃいませんか? 子供の保育園の候補にあげているのですが、ネット等でもあまり情報がなく…😅 何かご存知のことがありましたら、教えていただきたいです🙇♀️! 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 保育園 佐世保市 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ↑削除した者です💦 知り合いがこの春から通わせています☺️ 園児は、ひと学年10人も満たないらしいです😄0才児は現在のところ、0人で園児募集中らしいですよ。 5月12日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 少人数なんですね! しかも0歳児は0人😲! しっかり見てもらえるということかな…😅 通勤経路等考えるとこちらが最有力候補なので、少し検討したいと思います。 情報助かりました✨ありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
少人数なんですね!
しかも0歳児は0人😲!
しっかり見てもらえるということかな…😅
通勤経路等考えるとこちらが最有力候補なので、少し検討したいと思います。
情報助かりました✨ありがとうございました😊