コメント
さらい
こどもまつりおわったし、そこまでいっぱいにならないきがしますね。午前中なら。
せな
10時くらいじゃないですかね💦
-
ママリ
ありがとうございます☺️
- 5月4日
さらい
こどもまつりおわったし、そこまでいっぱいにならないきがしますね。午前中なら。
せな
10時くらいじゃないですかね💦
ママリ
「車」に関する質問
現在賃貸アパートを契約していて同時に駐車場も借りてます。今月末に引っ越しをするので、アパートと駐車場解約したのですが、駐車場のみ継続して契約できたらよかったと後悔しています、、、。 解約キャンセルなんて無理…
不安障害でメンタルクリニックに通い始めたんですが、週一で通うように毎回指示されるんですが、こんな頻度で通うものですか?? 電車で1時間の距離の病院を選んでしまったので正直こんな頻度で通うのがキツイです😭薬も最…
小学一年生。もやる。 我が家に寄り道をしていく同じ幼稚園からのお友達。 家にあがる口実なのだろう、何度かトイレを借りていったり、雷のなる日の帰り道には、「ママ働いてるから家にだれもいない。おばあちゃん家に…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
オーそんなに混むんですね!県外から!四月末にいったときはそこまで混んでなくて。どこもいまは混むんですね。松本城も110分街だとか、、
いろんな方面混みそうですね。ありがとうございます、
さらい
110分待ち、、、
ママリ
そうなんですね!
ママリ
9時半着でしたが、めちゃくちゃ混んでて、離れた駐車場行きでした🤣
県外ナンバーばかりでした💦
久々のアルプス公園でしたが、GWはこんなに混むんだなーと驚きでした🫢
ドリームコースターも1時間位待ちそうな行列で、止めました💦
それなりに子どもたちは楽しめたみたいで、良かったですよ⭐️
ママリ
GW恐ろしやー🤣
どこもかしこも混み混みですね💦
近場でと思っていましたが、近場でも出歩くのは大変ですねー😅