コメント

ママリ
周期が28日以外の人は排卵日から週数数えますよ!なので4wが正解ですね。
ママリ
周期が28日以外の人は排卵日から週数数えますよ!なので4wが正解ですね。
「5w3d」に関する質問
妊娠5w3dですが 今日職場の人たちと焼肉に行きました。 妊娠してる事は誰にも伝えていないので いつも焼いてくれる上司にお腹の調子が悪いから よく焼きしてくれとお願いしてしっかり 時間かけて焼いてくれたのですが 厚…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
1人目は5wくらいからつわりあったのに 2人目はなかったor開始が遅かった という経験ある方いらっしゃいますか?🥲 まだ初診行ってませんが5w3d何もなくて怖いです… 前回流産してるので余計に考えてしまいます😔 妊娠検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
排卵日も確定してない場合はどうしたらいいんでしょうか🥹
ママリ
生理周期が32日なんですよね?
生理予定日の14日前が排卵日となります💦
ママリん
あ、そうですね笑
ありがとうございます😊
だとしたら週数は4週なので
胎嚢の大きさなどこだわらなくていいんでしょうか?😓
ママリ
4週だったらまだ様子見だと思いますよー。
私は2人目の時4w3dで4.4ミリでした💦
ママリん
排卵日から行くと胎嚢確認出来たのは、4w4dで5.1mmだったんですよね💦
5w1dで5.1mmって…思って医者に聞いても大丈夫しか言わなくて💦
ママリ
4wで5ミリあれば大丈夫かと🤔