はじめてのママリ🔰
気張って流れちゃったら皆流れちゃってるので初期は染色体異常で流れたりはします!
はじめてのママリ🔰
気張って流れちゃったら皆流れちゃってるので初期は染色体異常で流れたりはします!
「胎嚢」に関する質問
みなさん、第一子以降の妊娠が分かった時 何週目で初診行きましたか? 第一子は検査薬で陽性出たらすぐ病院行ったけど 胎嚢確認できず、一週間後行った時は胎嚢見えたけど 心拍確認できないからまた一週間後、 みたいな…
妊娠初期ですが、時々出血があり不安です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 現在5wの妊婦ですが、5w0dの時に出血(量は少なめ、鮮血、軽い腹痛あり)しました。 その時はすぐに止まり、5w2dで無事10.4ミリの…
故死卵でしょうか…。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 妊娠検査薬陽性になり 10月29日(5週4日)に6.5ミリの胎嚢が見えました。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント