妊娠・出産 bt13のときに少し便秘で少し気張りました。その後30分後に鮮血。その後… 汚い話ごめんなさい。 bt13のときに少し便秘で少し気張りました。 その後30分後に鮮血。その後もチョロチョロと。 その後は落ち着いて、4日たったいまも鮮血はありません。 でもその日に受診したらhcgが1400あるも胎嚢見えず。 子宮内の血流が波打ってると言われました。 気張ったことが原因なんでしょうか。 それだけでこんなことになりますか? 検査薬も薄くなってきていて、、。責めることしかできません。 最終更新:7時間前 お気に入り 胎嚢 検査薬 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気張って流れちゃったら皆流れちゃってるので初期は染色体異常で流れたりはします! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント