家事・料理 白の保育園の上履きって、固形のウタマロ石鹸で洗えますか?乾かす時って… 白の保育園の上履きって、固形のウタマロ石鹸で洗えますか? 乾かす時ってドラム式洗濯機の乾燥使ったらダメでしょうか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 保育園 ドラム式洗濯機 上履き はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おでんくん 固形のウタマロ使ってますよ😆 ただ、ドラム式の乾燥機はさすがにダメですかね😄💦 脱水まではいつもしてますよ😊 5月3日 はじめてのママリ 脱水はいいんですね!! 乾燥機に、スニーカー乾かせるコースみたいなのがあったのでいけるかなって思ってましたが辞めときます😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
脱水はいいんですね!!
乾燥機に、スニーカー乾かせるコースみたいなのがあったのでいけるかなって思ってましたが辞めときます😂