はじめてのママリ🔰
うちも遅くて1歳4ヶ月で〇〇どれ?の指差しが出来るようになりました😌1歳2ヶ月ですとまだまだこれからだと思いますよ!

はじめてのママリ
息子も1歳3.4ヶ月ぐらいでし始めました!それまでは手差し(手の指全部使って)をしていました!
はじめてのママリ🔰
うちも遅くて1歳4ヶ月で〇〇どれ?の指差しが出来るようになりました😌1歳2ヶ月ですとまだまだこれからだと思いますよ!
はじめてのママリ
息子も1歳3.4ヶ月ぐらいでし始めました!それまでは手差し(手の指全部使って)をしていました!
「つかまり立ち」に関する質問
皆さんのお子さんはいつごろ お座りができるようになりましたか?? 8ヶ月になった次男が寝返りとずり這いでよく動きますが 座る気配がないです😅 むしろつかまり立ちをしたいのかサークルに捕まっては立とうとして失敗💦を…
みなさんテレビガードするものは何を使われてますか?? 最近下の子がテレビを触ってしまうので テレビをガードするものの購入を検討しています! テレビの画面に被せるパネルのようなものか ベビーフェンスみたいなもの…
息子がまだ自力でお座りできません… 時々、四つ這いになったりにはするのですが、そこからおすわりの姿勢に持っていけないみたいです。 ハイハイもできません。 親が座らせたら両手を離して座ることはできます。検診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント