その他の疑問 旦那がマイナンバーまだしてなくて、私はしてるんですが車屋で住民票が… 旦那がマイナンバーまだしてなくて、 私はしてるんですが車屋で住民票がいると言われたのですが、私のマイナンバーで住民票でもいんですかね? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 旦那 車 マイナンバー 初めてママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント フローラ(28) 所有者のとかでなければ いいと思いますよ! 5月3日 フローラ(28) ちなみに、住民票はマイナンバー入りにすれば ご主人のでもマイナンバーいれてくれますよ! 5月3日 初めてママリ🔰 旦那が名義なんですが...。 5月3日 初めてママリ🔰 え、そうなんですかΣ(゚д゚;)ありがとうございます😊 5月3日 👦🏻👧🏻💓 問題ないと思います👌 5月3日 初めてママリ🔰 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フローラ(28)
ちなみに、住民票はマイナンバー入りにすれば
ご主人のでもマイナンバーいれてくれますよ!
初めてママリ🔰
旦那が名義なんですが...。
初めてママリ🔰
え、そうなんですかΣ(゚д゚;)ありがとうございます😊