妊娠・出産 妊娠中オリゴ糖のアイス2本って多いですか?💦てかオリゴ糖って妊娠中よかったでしたっけ? 妊娠中オリゴ糖のアイス2本って多いですか?💦てかオリゴ糖って妊娠中よかったでしたっけ? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 妊娠中 アイス はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント kono オリゴ糖全然大丈夫ですよ〜🙆♀️🎵 アイス2本・・・ たまにはいいと思います!😊🌼 5月3日 はじめてのママリ🔰 毎日2本食べちゃってるので辞めた方がいいですよね💦それって糖分の問題でって事ですよね?オリゴ糖がどうとかではなくで合ってますか?😭 5月3日 kono そうですそうです!😆 オリゴ糖は別に良いと思います!😊 今妊娠何週くらいですか? つわりでアイスしか受け付けないとかなら 全然いいと思いますよ!😊💛 私も食べたいもの食べたいだけ食べてました🥹 5月3日 はじめてのママリ🔰 いえ、34週です😭 カロリーも糖分も低いので間食として午前と午後に一本ずつ食べていて😭 5月3日 kono 特に体重や血糖値など指摘されていないならいいと思います😌💛 私も毎日のようにアイスを食べ、チョコレートを食べってしてました😆 5月3日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね! アイスは糖質オフとかですか? 5月3日 kono いやいや😂 超高カロリーなものばっかり食べてました!笑 特に3人目に関してはコッテコテの甘々スイーツを欲していたので、、 ケーキとか食べまくってました🫣💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭やはり糖尿病は体質なのですね🥹 私あと予定日まで37日もあるんです、、、 37日ってあっという間ですかね😭 5月3日 kono 妊娠糖尿病と言われているんですか?? 案外あっという間ですよ! 私は子どもたち予定日までお腹にいたことないです🥹 長男は38w 次男と長女は36wで 出産しています!😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 いえ、私は血糖値問題なかったんですが少量食べてもなる人はなるって聞いたので体質なのかなと思い😅 そおなのですね! どうやったら早く産まれますか? 5月3日 kono あ〜!そういうことですね!! 多分そうですね😭💦 私相当甘いもの食べまくってたけど 全然大丈夫だったので😂 体質みたいなんですよね〜😭 切迫早産体質でいつも30wくらいから安静指示出ます😰 5月3日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥹 私も今自宅安静で子宮頸管短くなってるみたいで。そういう人は動き回ると早く産まれますかね?🥹 5月4日 kono 同じです! 子宮頸管短くて、じっとしてても早く生まれました😂笑 5月4日 はじめてのママリ🔰 じっとしててもなのですね!!!これっていつくらいから動いていいのですかね😭 5月4日 kono 張り止め飲んでます? 私は1人目は36wからどんどん動いて良いと言われて 2人目は37wまでなるべくもたせよう!と言われて 3人目も36wで産まれても大丈夫だけど37wまでは、、と言われました! 今34wですもんね!😊 あと2週間くらいしたら良さそうですけど、、赤ちゃんの大きさはどうですか?😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 張り止め3回飲んでます! 後2週間はですよね。。。 34週で2100gでした! 5月4日 kono まだ内服するよう指示されているならまだ動かない方が良いですね😭 私も、1日6回飲んでました🫨 体重同じくらいですっ😆✌️❤️ それで36w5dで2924gで生まれてきてくれました🙆♀️🧡 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 36週で私も産まれてきてほしい😭陣痛がきましたか?破水しましたか? 5月4日 kono 3人とも陣痛からスタートです😊 みんな破水は産まれる直前でした!😆💛 36wだと、やはり早産児なので 37wがいいですよっ😭✌️ 私は下2人何としても37w超えで産みたかったけど出てきちゃいました😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね😭 私も37週まで安静にしときます。ありがとございます♪ 5月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日2本食べちゃってるので辞めた方がいいですよね💦それって糖分の問題でって事ですよね?オリゴ糖がどうとかではなくで合ってますか?😭
kono
そうですそうです!😆
オリゴ糖は別に良いと思います!😊
今妊娠何週くらいですか?
つわりでアイスしか受け付けないとかなら
全然いいと思いますよ!😊💛
私も食べたいもの食べたいだけ食べてました🥹
はじめてのママリ🔰
いえ、34週です😭
カロリーも糖分も低いので間食として午前と午後に一本ずつ食べていて😭
kono
特に体重や血糖値など指摘されていないならいいと思います😌💛
私も毎日のようにアイスを食べ、チョコレートを食べってしてました😆
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!
アイスは糖質オフとかですか?
kono
いやいや😂
超高カロリーなものばっかり食べてました!笑
特に3人目に関してはコッテコテの甘々スイーツを欲していたので、、
ケーキとか食べまくってました🫣💦
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭やはり糖尿病は体質なのですね🥹
私あと予定日まで37日もあるんです、、、
37日ってあっという間ですかね😭
kono
妊娠糖尿病と言われているんですか??
案外あっという間ですよ!
私は子どもたち予定日までお腹にいたことないです🥹
長男は38w
次男と長女は36wで
出産しています!😂
はじめてのママリ🔰
いえ、私は血糖値問題なかったんですが少量食べてもなる人はなるって聞いたので体質なのかなと思い😅
そおなのですね!
どうやったら早く産まれますか?
kono
あ〜!そういうことですね!!
多分そうですね😭💦
私相当甘いもの食べまくってたけど
全然大丈夫だったので😂
体質みたいなんですよね〜😭
切迫早産体質でいつも30wくらいから安静指示出ます😰
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
私も今自宅安静で子宮頸管短くなってるみたいで。そういう人は動き回ると早く産まれますかね?🥹
kono
同じです!
子宮頸管短くて、じっとしてても早く生まれました😂笑
はじめてのママリ🔰
じっとしててもなのですね!!!これっていつくらいから動いていいのですかね😭
kono
張り止め飲んでます?
私は1人目は36wからどんどん動いて良いと言われて
2人目は37wまでなるべくもたせよう!と言われて
3人目も36wで産まれても大丈夫だけど37wまでは、、と言われました!
今34wですもんね!😊
あと2週間くらいしたら良さそうですけど、、赤ちゃんの大きさはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
張り止め3回飲んでます!
後2週間はですよね。。。
34週で2100gでした!
kono
まだ内服するよう指示されているならまだ動かない方が良いですね😭
私も、1日6回飲んでました🫨
体重同じくらいですっ😆✌️❤️
それで36w5dで2924gで生まれてきてくれました🙆♀️🧡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
36週で私も産まれてきてほしい😭陣痛がきましたか?破水しましたか?
kono
3人とも陣痛からスタートです😊
みんな破水は産まれる直前でした!😆💛
36wだと、やはり早産児なので
37wがいいですよっ😭✌️
私は下2人何としても37w超えで産みたかったけど出てきちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😭
私も37週まで安静にしときます。ありがとございます♪